Katholische Pfarreiengemeinschaft Scheidter Tal
St. Ursula Scheidt, Hl. Familie Rentrisch, St. Theresia Schaftbrücke/Bischmisheim
66133 Saarbrücken-Scheidt

Tel.:       0681 - 814609
Fax:       0681 - 812019
Email:    st.ursula.pfarramt(at)t-online.de
Web:      www.pfarreiengemeinschaft-scheidter-tal.de

Pfarrer:   Peter Serf (Dienstadresse s.o.)
Inhaltlich verantwortlich für diesen Internet-Auftritt: Heribert Wies (Dienstadresse s.o.)

Haftungsauschluss
Unser Angebot enthält Links zu externen Webseiten Dritter, auf deren Inhalte wir keinen Einfluss haben. Deshalb können wir für diese fremden Inhalte auch keine Gewähr übernehmen. Für die Inhalte der verlinkten Seiten ist stets der jeweilige Anbieter oder Betreiber der Seiten verantwortlich. Die verlinkten Seiten wurden zum Zeitpunkt der Verlinkung auf mögliche Rechtsverstöße überprüft. Rechtswidrige Inhalte waren zum Zeitpunkt der Verlinkung nicht erkennbar. Eine permanente inhaltliche Kontrolle der verlinkten Seiten ist jedoch ohne konkrete Anhaltspunkte einer Rechtsverletzung nicht zumutbar. Bei Bekanntwerden von Rechtsverletzungen werden wir derartige Links umgehend entfernen.

Inhalte des Online-Angebots

Die Pfarreiengemeinschaft Scheidter Tal bemüht sich, dass die Inhalte auf diesen Webseiten aktuell, vollständig und richtig sind. Alle Inhalte werden bei ihrer Einstellung in diese Webseiten und danach in unregelmäßigen Abständen geprüft. Da Informationen jedoch raschen Änderungen unterliegen können, sind die Inhalte nicht notwendigerweise immer aktuell, richtig und vollständig. Deshalb kann die Pfarreiengemeinschaft Scheidter Tal keinerlei Gewähr für die Aktualität, Korrektheit, Vollständigkeit oder Qualität der bereitgestellten Informationen übernehmen. Durch Schäden materieller oder ideeller Art, die durch die Nutzung oder Nichtnutzung der dargebotenen Informationen bzw. durch die Nutzung fehlerhafter und unvollständiger Informationen verursacht wurden, entstehen aus diesem Grund keine Haftungsansprüche gegen die Pfarreiengemeinschaft Scheidter Tal. Das gesamte Angebot oder auch nur Teile davon können von der Pfarreiengemeinschaft Scheidter Tal ohne Vorankündigung geändert, ergänzt oder gelöscht werden.

Die EU-Kommission stellt eine Online-Plattform mit der Möglichkeit zur Online-Streitbeilegung bereit. Diese Plattform ist über den externen Link http://ec.europa.eu/consumers/odr/ zu erreichen. Zu einer Teilnahme an diesem Online-Schlichtungsverfahren sind wir jedoch weder bereit noch verpflichtet.