Herzlich Willkommen bei der Pfarreiengemeinschaft Scheidter Tal!

Ich freue mich sehr, dass Sie uns auf unserer Homepage besuchen und sich für uns und das Leben unserer Pfarreiengemeinschaft und die einzelnen Pfarrgemeinden interessieren.

Wenn Sie die einzelnen Seiten aufblättern finden Sie viele aktuelle Informationen über das Leben in unseren Pfarrgemeinden und die Gemeindeseelsorge, wie auch über die kirchlichen Einrichtungen, Gruppen und Gremien in der Pfarreiengemeinschaft Scheidter Tal.

Darüber hinaus bieten wir Ihnen auch einen direkten Zugang zu den Internetportalen des Bistums Trier und zum Dekanat Saarbrücken.

Wollten Sie immer schon einmal mehr über den katholischen Glauben, das kirchliche Hilfs- und Beratungsangebot wissen und praktische Hinweise zum kirchlichen Alltag haben, dann hilft Ihnen die Rubrik „Tiefe und Weite“ weiter.

Vermissen Sie ein Informationsangebot oder haben Sie Anregungen zur Verbesserung unseres Internet-Auftritts, dann lassen Sie uns das gerne wissen.

Für Ihre Kritik und Anregungen nutzen Sie bitte das vorbereitete Kontaktmail.

Viel Freude beim Durchblättern sowie Gottes Segen

Pfarrer Peter Serf